2016/11/1のお弁当
過去に遡ってブログを更新するシリーズです。
この日は
- 牛焼き肉風
- ししゃもフライ
小鉢ゾーンは、切り干し大根です。
ししゃもって高くなった時期もありましたが、落ち着いたのでしょうか…。ししゃもちゃん、写真では隠れていますが3尾ほど入っています。そしてすべて子持ちししゃも…!(子どもの頃からの好物)
なんと贅沢なメニューなんだー!と喜んでしまった次第です。
過去に遡ってブログを更新するシリーズです。
この日は
小鉢ゾーンは、切り干し大根です。
ししゃもって高くなった時期もありましたが、落ち着いたのでしょうか…。ししゃもちゃん、写真では隠れていますが3尾ほど入っています。そしてすべて子持ちししゃも…!(子どもの頃からの好物)
なんと贅沢なメニューなんだー!と喜んでしまった次第です。